科隆游戏展2020节目指南:所有的科隆游戏展会议

 盛图新闻     |      2020-08-26 13:01

正如E3 2020科隆游戏展在线今年的虚拟表演动作。

除了一些日常编程再次通过的游戏大奖成名吉奥夫·凯利主持的标题流。除此之外,未来的游戏显示返回到圆了一周。

尽管微软是由于公布的东西的Xbox系列S很快相关的,有没有在写作的时候会议的迹象 - 所以不要太多对他们的期望,或PlayStation,在提前一周。在等待下一代的价格和日期继续

这是可以理解的,更加柔和的科隆游戏展今年 - !我们会接管E3事件的不断结束清单,说实话[ 123]

在这个页面:

科隆游戏展一览2020会议日程科隆游戏展2020开幕之夜现场 - 周四,8月27日未来的游戏展会时间 - 周五,8月28日科隆游戏展真棒印度展示 - 星期六,8月29日什么科隆游戏展2020年其他出版商计划?科隆游戏展一览

这是当每个科隆游戏展2020会议定去住一目了然2020会议日程:

的GamesCom 2020 scheduleConference日期(英国)英国时间(BST)欧盟时间(CEST)东海岸美国时间( EDT)美国西海岸时间(PDT)科隆游戏展开幕夜现场周四,8月27日19:00 20:00 14:00 11:00未来的游戏展周五,8月28日20:00 21:00 15:00 12:00科隆游戏展真棒印度展示小号aturday,8月29日18:00 19:00 13:00 10:00

尽管科隆游戏展将提供周末一些日常节目,还有那些在写作时没有细节。在此之前,这里的一切,我们知道前科隆游戏展周末:

科隆游戏展2020开幕之夜现场 - 周四,八月27UK:晚上7时(BST)欧洲:晚上8:00(CEST)东海岸美国:下午2:00(美国东部时间)美国西海岸:上午11点(PDT)

从今年的虚拟科隆游戏展将有来自18个不同的出版商38场比赛的标题显示,“主要侧重于从公布的标题更新”,包括揭示末日永恒的竞选DLC,在使命召唤仔细一看的:黑色行动 - 冷战和命运2:超过光速,并惊喜的夏季粉碎秋季家伙的第二个赛季

执导的。吉奥夫·凯利,该剧在长度健康的两个小时,以及预展与“附加世界首演”的上述时间开始前半小时进来 - 所有完美定时收看和你们遇到为任何茶的夜晚。

看到这个内容,请启用定位饼干。管理Cookie settingsSubscribe我们的YouTube频道未来的游戏展会时间 - 08月28UK:晚上8时(BST)欧洲:晚上9点(CEST)东海岸美国:下午3点(美国东部时间)美国西海岸:中午12点(PDT)

由合金装备托管固体配音演员大卫·海特(的Solid Snake)和德比梅·韦斯特(梅丽尔),未来的游戏展回报与“公告,更新,揭示多”又是一个晚上。

它在今年的E3首届赛事显露从梦陨章节开发商再下一场比赛ð螺纹轰炸机机组和串行清洁游戏和后遗症,所以期望在一个类似的静脉的公告。

看到这个内容,请启用定位饼干。管理Cookie settingsSubscribe我们的YouTube频道科隆游戏展真棒印度展示 - 周六,八月29UK:下午6时(BST)欧洲:晚上7点(CEST)东海岸美国:下午1点(美国东部时间)美国西海岸:上午10时(PDT)

这展示,创建在IGN合作,挑逗观众“期待意外惊喜”,一起动手演示,开发商射灯等等。虽然有一直没有新的具体提到揭示或公告,其将亮相先来看看最近公布的神奇小子游戏阿莎在怪物世界,并离开了新的预告片:生存系列

看到这个内容,请启用定位饼干。管理Cookie设置订阅我们的YouTube频道怎么样从科隆游戏展其他出版商计划到2020年?

对于第三年,不要指望从PlayStation,发布一次的科隆游戏展在以前的几代控制台强烈支持一个专门的展示。

[ 123]的Xbox也同样存在,其最近改变了重点从20/20的Xbox月事件“在各种方式的新闻”分享。

看到这个内容,请启用定位饼干。管理Cookie settingsSubscribe我们的YouTube频道

尽管可以在任何平台持有者有可能回落,本周下一代公告,不要屏住呼吸。

至于任天堂,而它已经开始做多围绕在科隆游戏展近年来(去年定时提前Xbox和谷歌自己的表演有一个独立的世界流)与PLayStation和Xbox,相应地设置您的期望。

唯一的其他发行商确认流今年是育碧,与第二育碧将事件转发在九月的某个时候。

购买死亡绞从亚马逊[?]

关注盛图娱乐官网(www.cmhdf.com)。